深圳國旅官方網站
您當前位置:新浪爱彩网安全吗 > 簽證 > 阿根廷旅游
阿根廷旅游
收藏(0)

爱彩网双色球12031:阿根廷旅游

  • 商務簽證
  • 廣州市
  • ¥1200/人
  • 使館批
  • 單次
  • 3個月/按邀請函
  • 領館定
  • 本人遞交 提前預約
  • 立即辦理
領區提示:

新浪爱彩网安全吗 www.usvree.com.cn 按工作地劃分領區:粵、桂、閩、瓊四省為廣州受理;滬、浙、蘇為上海受理;其他為北京受理

咨詢熱線:小阮0755-22277738  13313685853搜索手機號可加微信,或者加QQ 2355379061

免責聲明
1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本公司操作,即代表您已經同意以上聲明。


注意事項

1.廣州領館的申請者必須居住在廣東、廣西、福建或海南省,請申請人提供相應的證明。建議在出訪日期前至少提前30天來預約辦理簽證。

2.只能受理中國大陸護照,香港永久居民免簽阿根廷(身份證明書除外)。

所需材料
  • 個人基本資料


    個人資料表

    請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。

    護照

    護照有效期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。

    相片

    3張 近6個月內拍攝的白底兩寸(4cm×4cm)相片。

    身份證

    請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。

    中方單位資料


    在職證明

    材料應翻譯為西班牙語,其簽名和印鑒經過公證員公證和相應省份(廣東、福建、海南、廣西)外事辦認證;如果是由其他省外事辦認證的文件,必須再由所屬領區的阿根廷領事館認證。
    1、中方派遣函 派遣函原件
    (1)申請人任職單位或公司信息(名稱、聯系方式和在中國的經營活動簡介)
    (2)申請人信息(姓名、護照號碼、出生日期、職務、任職年限,工資水平)
    (3)精確地說明邀請目的和申請人將要在境內開展的活動
    A、申請商務人士、科學家、專家、技術人員簽證的情況,在證明中需寫明將要訪問的阿根廷邀請方公司的信息
    B、申請參加交易會、研討會或展覽的簽證,證明中應簡單介紹將要參加的會議。
    (4)注明申請人預計入境和出境日期,以及在阿根廷境內停留的時間。
    (5)說明任職公司是否負責差旅費用
    (6)保證申請人會遵守目的地法律并按時回國
    (7)打印后需加蓋公司公章及簽名,落款處需打印附上負責人姓名和職位。"

    單位資質證明

    任職公司年審過的營業執照副本復印件(加蓋公司公章),材料應翻譯為西班牙語,并經過公證員公證和相應省份(廣東、福建、海南、廣西)外事辦認證。如果是由其他省外事辦認證的文件,必須再由所屬領區的阿根廷領事館認證。

    個人名片

    個人名片2張。

    外方邀請資料


    外方邀請函

    "阿根廷方面出具的邀請函要求如下:
    (1)致阿根廷共和國駐廣州總領事館簽證部(標題:申請書)
    (2)出具日期,用西班牙語書寫
    (3)簽名經過公證員和公證員協會的認證(簽名人必須經過阿根廷移民局RENURE的授權)
    (4)阿根廷邀請單位或公司資料(公司名稱、稅號、地址、電話、電子郵箱、網址及公司簡介等)與RENURE的注冊信息一致
    (5)阿根廷移民局RENURE的注冊號. 出具邀請函時注冊必須有效。
    (6)明確說明邀請目的
    (7)受邀請方資料(姓名、出生日期、護照號碼、就職公司或單位名稱、職業、學歷、擔任職務、國籍、婚姻狀況、居住國家和城市、之前是否訪問過阿根廷、在阿根廷開展的活動描述等)
    (8)訪問資料(大致起止日期、為被邀請人申請逗留期限、在阿根廷住宿地址、邀請公司或單位負責相關費用等)"

    展會材料

    如參加交易會、展會,請提供證明

    個人資產證明


    活期資金證明

    本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;

    旅行計劃資料


    機票預訂單

    請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票;


在線咨詢

您的問題?告訴我們您的疑惑,我們會在第一時間為您解答。請您:
咨詢內容:
驗 證 碼:
點擊獲取驗證碼